Простое Волшебство...

Ната Воскресенская
Подняться рано утром, поколдовать над тестом.
Начинки приготовить и улыбнуться дню.
Украсить край косичкой и отправить в печку.
Такое вот чудесное простое Волшебство...

      С Благодарностью,

Чудесный Экспромт Николая Мальцева 3:

Пришла суббота, но привычно
Я просыпаюсь до семи,
Скажу не хвастаясь, отлично
Всегда готовлю для семьи.

Приподнятое настроение,
Ноябрь улыбнулся мне,
Пеку домашнее печенье,
Мигнула звёздочка в окне.

Её за стол я приглашаю,
Пока все домочадцы спят,
За чашкой утреннего чая
Ещё не виден солнца взгляд.

Проснётся позже, лежебока,
Успеем мы поговорить,
Родятся новенькие строки
О том, как славно в мире жить.

Пожалуй всё, пора за дело,
Я угостить хочу домашних,
А за окном звезда бледнела,
И превратилась в день вчерашний.