Да что за чёрт, в великой армии сегодня дедовщина!

Юрий Сафин
Да что за чёрт, в великой армии сегодня «дедовщина»!
Да быть не может, кто посмел, задели и Шойгу;
Не верится, неужто чертовщина,
И новобранец из Казани, пол рожка донёс врагу!

Кто ж выдержит побои,
Кто ж стерпит ночью тумаки,
Как, вместо супа, лишь помои?
Под кайфом отморозки «старики».