Моя любовь

Анна Смотрина
Огней так много золотых
На улицах Парижа,
Так много городов больших,
Но я других не вижу...
Пропитан воздух торжеством,
Романтикой, историей.
Здесь словно раньше был мой дом,
Здесь счастья территория.
Как вдохновляет старина,
Дворцы, сады роскошные,
От красоты такой пьяна,
Хоть и грустна немножко я.
В душе тебя я сохраню
И память я смогу сберечь,
Я навсегда тебя люблю,
Прощай, Париж, до новых встреч...