Ода Возвращенцам

Пащенко Эколог
чтобы понять
как мир
тебе
такой
тебе безумно нужен

ты должен умереть

и возвратясь назад

поймёшь как многим

нужен

многим просто важен факт

что ты вернулся

взад....
...