Пошли со мной!

Марина Александровна Васильева
Ворожили все царские рода,
приглашали откушать
яства.
Куда я попала(?) скушать
решили меня.

Игра на месть на вместь,
а я одна.

Кто мне не мстил,
кто здесь святой.