Мне по нраву звёздный ветер

Чёрный Принц 0
МНЕ ПО НРАВУ ЗВЕЗДНЫЙ
ВЕТЕР
________________________
Я душой пока не нищий,
И готов идти на брань,
И хотя пробито днище,
Не кричу – веслом табань!
В сердце раны залатаю,
Стылый тлен стряхну с огня,
И уйду опять по краю
В те места, где ждут меня,…

И рванулся в мир, что светел
В виде быстрых суперструн,
Мне по нраву звездный ветер!
И не стар душой я, - юн…
30.08.14.