не повторяются

София Фм
Я в каждом чужом прохожем
Тебя не могла забыть.
Я так долго искала похожих,
Не тебя пытаясь любить.

Больше мы не расстанемся,
В общем, мне повезло.
Есть люди, что не повторяются,
Потому что любятся все равно.