Моё

Анфиса Бондаренко-Глазунова
В маленьком,
Но большом
Переплёте

Читаю в троллейбусе

Пастернака.


Кстати,
С утра
Порадовал папа.

Хорший фон

Для завязывания
В строчки тебя.

В этом ребусе
Чувство,

Спрятанное

В века.



В маленьком,
Но большом
Переплёте


Смотрю в поэта

Пристально,


Проникая в его слова.

"(...) Шопен не ищет выгод",
Шопен
"Прокладывает выход",




А я заберу у тебя себя.