Плач без слёз

Эльза Рахметулова
Ночь. Стараюсь без слёз. -
Они внутри, сердечко обжигая.
Скажи мне, небо, жемчугами звёзд,
Скажи о том, о чём ещё не знаю.
Ты знаешь, больно. - Сына рядом нет.
Никто, как ты, моей не знает боли.
В молитвах так же шлю ему привет,
В пульсирующем светом ореоле.
О, небо - небо!.. Нет к тебе путей,
До дня, определённого Всевышним.
Что может быть, дороже тех детей,
Ушедших раньше времени из жизни.