Альбинка

Валентина Трыкина
- Вот ещё чё выдумал!
Ни за что и никогда!
Неча дурью маяться,
Не таки наши года.

Сыт-обут и ладненько,
Ребятишки пОд боком.
Ты же в душу ладишься
Ухажёром - льготником.

Отвали отседова!
Люди смотрят, осрамят!
Докажи тогда верблюду,
Виноват - не виноват.

Что-то часто пялишься,
Будто бабы не видал...
Будет... будет, отчепись!
Причепился же, нахал!

"Во - грит - Я тебя люблю"...
Ну, кака теперь любовь?
Вон, работы полон двор,
Не тяни ты мою кровь!

Душу вытянул, зараза.
Сердце прыгает зверьком...
Я и так смотрю вполглаза
За тобой, за молодцом.

Чёль понравился мне чё ли?
Ох, грехи мои, грехи!
Ладно, приходи к калитке,
Как закличут петухи.

Поскидаешь сено в ригу
И починишь мне забор.
Так и быть, с тобою мигом
Обметём ещё и двор.