МАМА

Юлия Щетина
Мне на душе тепло так стало.
И захотелось написать.
Тебе моя родная мама.
Слов благодарных не отнять.

Хочу тебе сказать спасибо.
Что этот мир познала я.
За напролёт прошедши ночи.
Что у кроватки провела.

За колыбели до пол-ночи.
Могла  не спать ты до утра.
И дни, что превратились в годы.
Прошли как миг...
И взрослой стала  я.

Но все-же, я хочу сказать спасибо.
Ты много нового открыла для меня.
Ты подарила всю любовь,
Что лишь сумела.
Заботой ты своею берегла.
Но я современем мамуля повзрослела.
Собравши вещи улитела из гнезда.

Я так хочу сказать спасибо.
Я помню в детстве ты пекла пирог.
Что всю семью валил он просто с ног.
Его прикрасный аромат.
Которому всегда был рад.

И за терпение и силу.
Что так была не обходима.
У воспитании меня.
За это я ценю тебя.
 
Всегда пыталась поучать.
Плохое с добрым отличать.
Уметь прощать за все дела.
И не держать ни капли зла.

Тебя за всё благодарю.
Что вижу солнце по утру.
Что слышу песни соловья.
Могу ходить по паркам я.

И каждый день, я за тебя.
Скажу спасибо в небеса...