Не сбылось

Бирюса Татьяна
Я забыла сегодня о лете,
Одеваюсь уже потеплей.
Мне бы в лето счастливый билетик,
Стали ночи уже холодней.

На рассвете бывает и иней,
Только солнце взойдёт, пропадёт.
Пахнет осень, погодою зимней,
Вот чуть - чуть и ноябрь уйдёт.

Гонит ветер, последние листья,
Продувает меня он насквозь.
Мне бы с летом хоть чуточку слиться,
Но желанье моё не сбылось.