Удовольствие и человек

Годецкий Владимир Иванович
Для чего человек живёт?
Удовольсвтвия он ждёт.
Любит он поесть, поспать
И газету почитать и напиться 
И  Футболом от проблем забыться.
Телевизор до полночи всё
Смотреть не смыкая очи.
Интернет так поглощает.
Мозг от радости летет.
На любой вопрос ответ.
Правда эта или нет?
Обо всём узнаешь сразу
Если сам ты много знаешь.
То ответ ты получаешь.
Удовольствию послушны
Наши дети, как и мы.
Игры те, что губят разум
Им прогрессом суждены.
Даже секс теперь обуза.
Ни туда и не суда.
Поцелуи, ласки, вздохи
Для нас всех не ерунда.
Наивысший же полёт
Ты испытаешь когда сделав дело
Ты его кончаешь.
И не важен результат.
Сам всегда ты  виноват.
Доброта сшас не в почёте.
Зло,агрессия растёт.
Можно всё нооборот.
С дества сказки, мушетёров
Пушкина и Гоголя иЛьва Толстого,
И Достоевского простого и конечно Чехова
Читая, удольство получая,
Интеллект свой повышая,
Связь нейровнов улучшая-
Сам становишься другим:
Честным, добрым и прямым.
Материнство- инстинкт вечный.
Даже он увы не тот.
Суррогатно материнство
Лишь к деньгам одним ведёт.
А отцовство-просто жуть.
Лишь обузу бы стряхнуть.
А беременность сейчас-
Это точно Божий глас,
Стала редкостью в России.
Женщины теперь другие.
Им карьеру подавай.
И у чему им греть очаг.
Одиночество для многих это
Тоже Божий знак.
Удовольсвтие одно
Тянет всех людей на дно,
Где эмоции, гармоны
Заставляют нас страдать
И вершины удоволтвия всё
По-чаще получать!!!