Бетховен Пятая фортепианная соната

Игорь Качалов
Оруженосцы светлые
Стоят рядами. Мы -
Прекрасные, бессмертные.
Досужие умы

Бредут себе безрадостно
По радостной земле.
Душа сияет благостно
В единственной Семье.

16 ноября 2019г.