секонд-хенд

Тарас Филинов
в подвале финский секонд-хенд .
завалены шмотьём  подвалы .
швырну я этот секунд-бренд
за их забор : - пошёл , шалава !
всего милее местный бомж
в симбирском сером пиджачишке ,
в нём есть свои запасы "бомб"
для революции . излишне
напоминать кто был марксист
гимназии вполне приличной .
перевернул октябрьский лист .
беги прочь , спонсор заграничный ...