Ушло

Ольга Зайцева 5
С тобой ушло большое, часть меня.
И эта часть так за тобою и влачится.
Мне не осталось даже малого огня...
Случайной искры больше не случится.
Рифмованные строчки- пустяки,
Не тронут, суетливы, и порочны.
Они тебе лишь были остро тОчены,
Теперь не говорят о них- "стихи"...
Что мне осталось? Время коротать.
Безбожно врать,что всё всегда проходит.
Одно тебе, любимый, не отнять-
Ту память, что к тебе опять уводит.