О лете вспомнинается

Александр-Д Андерсен
О лете вспоминается


А ночью небо ясное,...
Всю землю заморозило..
Хоть солнышко прекрасное,...
Нас на зиму не бросило,..

А на дворе предзимка час,
Мороз с теплом сражается,
Луч яркий светит в левый глаз,
О лете, вспоминается,