Чтоб вырабатывать привычку

Ник Мамаев
Чтоб вырабатывать привычку,
Одно и то же много раз
Ты должен сделать, взяв отмычку
Для сердца, для Души, для глаз.

Потом, всё это слив умело,
Летать по Жизни с багажом,
Готовым для внедрения смело
В Природу и не жить ужом.

9.11.2019, Санкт-Петербург