Веронике...

Орхидея 2
ВЕРОНИКЕ в день рожденья -
От души - стихотворенье
Сочинили и вручили
С пожеланием ДОБРА!
Чтоб её всегда любили,
Чаще на руках носили,
Доброту её ценили:
Так - с утра и до утра!!!