Ситуация

Анатолий Смоляр
Паразиту сказав: «Паразит!»,
я не ведал, что срок мне грозит
лишь за то, что в сердцах не со зла я
не сдержался, сказав: «Паразит!» -
паразиту.
Собака ты злая,
а не доля моя как планида,
в общем - гнида ты, участь моя!