Я пытаюсь

Нина Лихота 3
(Моим ушедшим сыновьям)

Я пытаюсь забыться,
Я пытаюсь забыть.
Только я вот не знаю-
Как,со всем этим жить???

Давит голову боль,
Сердце рвется на части.
Была к детям любовь,
Было матери счастье.

Но в январскую ночь
Накатила беда,
И ушло счастье прочь,
 Сыновья-навсегда.

Долго длился процесс
Над убийцами...но
Он не сможет вернуть
Сыновей, все равно.

Пусть наказаны все-
Но сильнее всех-Мать.
Ей уже никогда
Сыновей не обнять.

Не прижать их к груди,
На пороге не встретить,
И никто мне-"За, что "
Не сумеет ответить.

Я пытаюсь забыться,
Я пытаюсь забыть.
Только сердце, детей
Продолжает любить !