вчера пообещала

Опроха
себе самой
весь вечер мучилась
и сегодня наконец-то
песня которая так долго не давалась
смотрела десять объяснений
и не врубалась
боже благодарю
ты меня просто пожалел
крылья до потолка
не помещаются
есть песни которые каждый мало-мальски уважающий себя гитарист
должен уметь играть
хорошо и проникновенно
а ещё я наконец избавилась от напряга во время
и струны теперь послушны и ласковы
и не болят так пальцыа самое главное так много сегодня себе наообещала
цветы в коридоре шикарны
идея была гениальна
под дождем чистым и вольным они отошли
и такой благодарности
не приходилось видеть
так благодарны могут быть только цветы
на предложение спеть что-либо
конечно спою
оптимистичное
счастливое и беззаботное
все пока мой дневничок
мне ещё репетировать
и репетировать
после того что смогла
это уже фигня...