Сектантское...

Михаил Литвиненко 2
О, Дух Святой,
Прибудь со мной,
Как Ты во мне,
Как я в Тебе,
Как Сын в Отце,
Как Отче в Сыне,
Да будет азбукой отныне:
Единым Богом в Дух Единый,
Призвав Христа,
Мы спасены...

Юношеское...