Заглянуть так хочется

Анатолий Дегтяр
Заглянуть так хочется мне сразу,
Посмотреть на тот прекрасный рай.
В таборе цыганском встречу Азу,
Погадай цыганка,погадай

У костра возьмёт ладонь в ладони,
Все расскажет мне как на духу.
В темноте ночной заржали кони,
Что пасутся мирно на лугу.

Жить ты будешь так,как я расскажу,
Не с кем разделить будет печаль.
Уезжаю я,вернусь не сразу,
Расставаться мне тобою жаль.

Не хочу я знать,что будет сразу,
Пусть все будет так как оно есть.
Лучше я дождусь цыганку Азу,
В том раю живут отец и тесть..