Получится в следующий раз

Василий Рубин
В следующий раз уж точно выйдет
А пока познакомься с темнотой
Поблуждай по коридорам воспоминаний
Повстречайся с будущей своей судьбой

Годы странствий и минуты радости
Которые никогда не забыть
Как бы мозг не пытался
Тепло их света искоренить

Получится в следующий раз
Узнать свое имя и стать человеком
Без твоего брачного тела
Отпразднует человечество новое лето