Жизнь прошла. И нет уж ей замены

Геннадий Ельцов
Гукнуло куда-то,испарилось.
Не видать ни счастья,ни пол счастья.
Хоть при этом не наговорилось.
Сердце так не екнуло от страсти.
  Некуда как будто торопиться.
  А года наложились,наклались.
  И пора как будто расходиться.
  Хоть сюда едва вроде добрались.
Жизнь прошла.И нет уж ей замены.
Все ведь ясно,чтож,махнем платочком!
Тяжело хотя сходить со сцены.
Да и мы сходить неправомочны.
  Родина!Мы все тебе отдали:
  Силы,юность,счастье и здоровье.
  Выставлять претензий зря не стали.
  Чтоб ты расцвести сумела снова.
Гукнуло куда-то,разбежалось,
Все,что как-то сложилось годами.
Нам лишь только мучаться осталось,
Чтоб приют нашелся под кустами.