долги

Александор Дорошенко
Ты усталая спишь, отдавая долги
За неделю делами скопившейся кармы,
Ты Душе очищеньем во снах помоги.
Обнули до нуля все издержки программы.
Божий суд*:)- ежедневно! Расслабься и всё.
Дальше тело и ум отдыхают в нирване...
Аз про Душу опять, сказки все про неё.
Тушка бренная, штрих лишь в её панораме.
Сны тревожные в радость собой преврати.
Это, милая, знаешь, не так уж и трудно:)
Потрудившись, к высотам мечтаний лети!
И с родителем в танце кружись обоюдно.