Не дотянуться...

Анатолий Возвышаев
Мне до тебя не дотянуться.
Вернуться б в прошлое опять.
И так же глупо обмануться.
И о несбыточном мечтать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)