Ты моя сила

Анна Мейер
Ты - мое вдохновение,
Ты - моя боль и душа,
Ты - мое откровение,
Ты - в моем мире звезда.

Ты - мои сети волшебные,
В них ты запутай меня,
В них я усну словно в вечности,
В них моя сила твоя.

Есть в этом мире грешности,
Стая волков бытия,
Ты мой защитник праведный,
Я в долгу у тебя.

Ты раскрошишь по крупицам,
Тех кто обидит меня,
Ты - моя колесница,
Ты- в пустыне вода.

Ты - мой шёпот деревьев,
Ты - моя жизнь и судьба,
Я как ласточка в небе,
На крыльях любви из огня.

Буду энергией солнца,
Буду в неволе любя,
Буду в твоей власти вечной,
Буду я всем для тебя!