Созерцание меня и Мира в доме у себя самого!!!

Александр Штиль -Пермяков
 По стопам своих прошедших снов

 Я иду - ищу свою мечту -

 Светлый Миг , когда увижу

 Яркий свет - свою любовь ,

 Весенние сады цветут ,

 Мечта спокойствия - Мир в сердце

 Принесет ...

 И по пути к своей иди звезде -

 Твоей Сладчайшей Сладострастной и Неотвратимой для Души -

 Безусловной Красоте !!!

 В сердцах сияй всегда -

 Моя неукротимая и непобежденная  В сиянии  светлых ритмов -

 Красота !!!

 Пусть яркий  солнечный ответ

 Свет среди тысячи комет

 Тебе подскажет верный  ориентир !!!

 В душе твоей на тысячи лет наступит долгожданный Мир !!!

 Пусть яркий Свет ярчайших  - без  вспышек  ярости тревожащих  мое сердечное  существование - моментов -

 Будет помощником мне на Пути !!!

 Сияние в сплошной ночи - духовное душевное затишье !!!

 Идет через Рассветы радость Бытия !!!

 Сплошное созерцание Успеха - Радость на века !

 Несет к тебе признание добра !!!

 Я созерцаю счастье на просторах

 Своих мечтаний , куда  путь мой лежит -

 Через сомненья , ненастные рассветы ,

 И - когда найду  тебя , себя -

 Тогда смогу я пожелать Счастья ,

 И свет в моей душе меня отыщет -

 Через сумраки ненастного и нелегкого искусства жизни - созерцания,

 В душе твоей ВСЕГДА  сияет ярчайшей звездой -

 Моя неукротимая Мечта ,

 Идет - через Рассветы -

 Несет тебе признания в Любви,

 Идет - через Рассветы ...

 Я желаю Счастья Родным