Застывший цемент

Антон Доронин
С телефоном в руке он ходил вдоль забора.
По телефону за ссорой ссора.
Психовал, разбивал телефон об асфальт.
А потом смотрел только вдаль.

Наблюдал пустоту. Ни ярких цветов,
Ни заката не видел вообще.
Для него в этой жизни всё стало не то.
Он думал лишь: «Жить то зачем?»

Телефон весь разбитый, звонки не идут.
А ждал ли он их? Вовсе нет.
Он ждал только очередную беду.
Теперь он – застывший цемент.