Давай же, режь

Антон Доронин
Ты, как море. Ты, как солнце.
Ты, как эти облака.
Мне всё нравится, серьёзно.
Мне всё нравится. Пока.

Ведь я знаю, что потом
Ты мне сильно надоешь
И покажешься дождём
Из ножей. Давай же, режь!