Слово Россия - подсечка из льдин

Александр Лицкевич
   Слово Россия - подсечка из льдин
   Росистое!
            Холодное:
   Вкрутили комуняки,
                чтоб дух наш остудить;
   Для буржуинства - модное
                (оно всегда - голодное)
   Любое государство готово уничтожить
                И в лапти - раззорить.

   Пора объединятся!
                Сказать хапугам - нет!
   Страну назвать иначе:
                Лёд не рождает - свет.

   Мол, нужен прорыв,а в судьбах - надрыв.
   Лживость у власти (от того и страсти)
   Власть не желает встречатся с народом:
   Захапав ВСЁ! Барствует уродом.
   Насильем не лечат (лишь судьбы колечат)
   Театралят ФЭЙКИ и прочие МЭ-Мэй-ки.

               Л.А.Ф. (6:30)
               Буффо
               16.11.2019.