Любимому

Анна Смотрина
В твоих глазах бездонных, серых,
Я вижу океан любви,
В руках заботливых, умелых,
Я таю, от забот вдали.
А губы жаром поцелуя
согреют даже в январе,
Ты - жизнь моя, тебя люблю я,
Ты создал рай мне на земле!