Заповедь молодым

Лада Сварожич
Экс

Чтобы  Будущее знать, загляните в прошлое
Посмотрите,изучите, что в Предках хорошего
Что такое они знали-ведали  на  Память
Никогда  не забывали как Род свой  славить
Славь- священный образ  Мира и его творенье
Потому, что мы Славяне  родились с РОЖденья
С сотворенья  мира Прави Сварогом -ПерУном
Начертали  они сразу азбучные  руны
Коль забыть всем  РУСЬ -Державу,Значит заблудится
Руский дух, Язык-носитель-не даст  с пути сбытьсяiii

ГОЙ, СЛАВАiii



Устала от боли сама Мать -Земля



Устала от боли сама  Мать- Земля
От слёз и от лжи-её стало так много
Мы стонем и плачем,  скуля
И смотрим на  мир наш тоскливо-убого
Священные попраны  узы славян
И семья-не семь Я, остались лишь клочья
Где Быль о Величьи, о руский Иван
Кому поручил ты свои полномочья?
Своё Право на землю и Правду свою
Не придуманную пришлыми, а настоящую,истую
Лелею мечту- я гнездо родовое совью
Богатырей рожу  с совестью чистою

Чтоб осознали Русы Вечное предназначение
Рожать Ведающее, Сильное  поколениеiii

*********