Моя поэзия...

Галина Томашевская 2
Моя поэзия не жаждет горьких слёз,
ни радости безбашенной, ни грусти.
Она не вводит в лабиринты сладких грёз,
и ваши мысли в мистику не впустит.

Моя поэзия – волнение души.
Для вас она проклятием не станет.
На помощь во спасенье всем спешит,
в Любви и Вере Бога не обманет.

16.11.2019