Жыжыль. Стих 5

Галина Тарасова 108
Отрывок
Книга «Возвращение к Родным Богам»

Ступаю на оземь босою ногой,
Родное тепло ощущаю.
Сон чуток, но… с какой-то тоской
Земля тяжело так вздыхает…

Смотрю: вокруг лес. Без листьев, сухой.
Силой неведомой выжжен.
И редкий стон веток слышен порой,
И чьё-то присутствие ближе…

Ни страха, ни мыслей.. Как будто пуста…
Всему ни конец, ни начало…
И в воздухе дымка настолько густа, —
Всё это чтоб  означало?.

Больше Знаний
о славянской традиции:
Инстаграм @galatarasova