Самому близкому и родному...

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Я хочу тебя ждать домой
Светлана Проконина




Мне многое  хотелось сказать
Я  долго  в себе хранила
Не знала, с чего начать..
Душа, вдруг,  заговорила...

Ведь,  нет для меня    важней
Когда ты со мною рядом
Меня ты теплом согрел
Улыбкой и добрым взглядом..

Ты мой, мне с тобой хорошо
И знай...в тебя я всегда поверю
Надёжный и такой родной
С годами уже проверен...

И пусть было в жизни всего
Не так уж и  всё   нам сладко
Мне  не нужно поверь, никого
Ты даришь  себя,  без остатка

Не страшны  уже  те года, что,
Так быстро, как птицы   летят
Ты со  мной, а с тобою и   я..
Пусть года  нас только  крепЯт...

Мой любимый и такой родной
Мне хотелось тебе сказать
Пусть виски уже с сединой
Но любить тебя, не перестану я...