Когда ничтожество на троне

Лариса Холодова 2
  Когда ничтожество на троне короля,
То и народ что выбрал это"чудо".
Не стоит и целкового рубля.
Понять его бывает очень трудно.
Ведь мы же сами кормим этот сброд.
Всех этих прихвостней что служат"королю".
Мы сами виноваты что этот сброд - урод.
Очнись народ -- сбрось со спины гнилую эту чешую.
Забыл давно народ наш Ленина завет.
Объединятся надо всем народам вместе.
Давно пора из тьмы нам вырваться на свет.
Добиться мира и свободы -- это дело чести.
Я верю в наш народ -- к Победе он придёт.
  2019 год октябрь.