Мои счастливые года

Андрей Витальевич Кольцов
Мои счастливые года
Рассыпались из маленькой шкатулки
Меня запомнят города,
Дворы, ночные переулки

И тропы сказочных лесов,
И люди разных поколений
Им не найти уже концов
Моей судьбы переплетений

О да, я был рождён творить
В "извечной кузнице талантов"
Но не дано мне повторить
Успехи признанных "гигантов"

Ведь не искал я славы той,
Которой можно захлебнуться
Хватило б мне любви одной,
Чтобы навеки улыбнуться

Ах, как я часто засыпал,
Лишь о Тебе одной тоскуя
Но верил и как будто знал-
Тебя ещё раз обниму я

Я стал наверное другим
Возможно более свободным
И пусть не очень молодым,
Но всё ещё на что-то годным

Ну вот, наверное пора
С тобой, мой друг уже прощаться
Но пусть продолжится игра,
Чтоб все успели наиграться!