Отчаяние

Саша Веденеев
Он был на тёмной стороне луны:
Там, где гнездились все его пороки,
Чтоб осуждать, не доказав вины.
Ах, как же лжесвидетели жестоки!
Явился с ними в Суд - считай пропал:
Нельзя же в рай с такою ношей тяжкой -
И приговор постыдный: "Шантрапа"
Един для многих - и не жди поблажки.