Не поварачивай

Сергей Московцев
        1
Мир Светлого Труда
Нас в Устремлении ждёт
Печали без следа
Огонь Любви сметёт

И станет Света Даль
Нам Родиной Души
Мы утвердим, как сталь
Свет Радости без лжи

   Пр.:  Гори Светись Восток
         Неси Свободы Весть
         Как Радости листок
         Как устремления честь

        2
Ты стань Свободней Друг
И не таи в себе
Печали глупых мук
Травили что в нужде

Мы многое смогли
В себе преодолеть
Но Дух Огнём зажгли
И будем Песню петь

   Пр.:  Гори Светись Восток
         Неси Свободы Весть
         Как Радости листок
         Как устремления честь

        3
И вот уже Быстрей
Мы держим Светлый путь
И станет Жизнь добрей
Уйдёт печалей жуть

Не поворачивай вспять
Коней, летящих в Свет
Ведь будет не где взять
Там Радости Побед

   Пр.:  Гори Светись Восток
         Неси Свободы Весть
         Как Радости листок
         Как устремления честь