Стихи должны быть

Анатолий Смоляр
Стихи должны быть умными, но лёгкими при читке.
Стихи да уподобят мыслей умственность - «зенитке»,
прямой наводкой бьющей по бездарности людской!

…Стихи «не стихотворные» равны жестокой пытке,
и пишутся они людьми, плюющими на вас,
но их всё меньше в мире, занимающимся тем,
что он плюёт на всех, кто не умеет делать деньги.