Сон ли это?

Валерий Касьянов 55
               
Я   совсем   ото   сна  , ещё  не отошёл,
И   назад   возвращаюсь   из   небытия,
Где   я   был  что я делал и что я нашёл,
Знает только Господь , ещё память моя.

Я   гулял   по   лесам  ,  где   поют  соловьи,
Я  был там  где  никто , никогда не  бывал,
И встречал тех людей кто сгорал от любви,
И   серебряный  крест , в Церкви я целовал.

Я   ходил   по  лугам ,  где  по  пояс  трава,
И бродил по ночи,под полярной звездой,
Где   кружилась   от   счастья ,  моя голова,
И    летят   в   переди   ,  облака    чередой,

Всё запомнил я там, но не помню я здесь,
Кто   то  память  мою , разделил пополам,
Словно  там  меня  нет , и  опять таки есть,
Сам  себе  задаю  ,  сей   вопрос  по   утрам.

Если   это   был  Рай  ,  значит  был  я   в   Раю,
Кто то скажет мне вдруг, что ж давай выбирай,
Можешь ты поменять  ,  жизнь земную свою,
Я   вам   вот  что скажу,мне не нужен ваш Рай.