Путь лжи людской измерен болью...

Михаил Мелешенко 2
Когда в православной Вере сомневаешься,
Ты поцелуешь беса и плюнешь  на крест,
Душа без Веры - от Бога отделяется,
А что же взамен?..-посылается болезнь…
 
Что хочет дьявол:- разве людям неведомо?..
Погубить нашу православную душу,
Путь лжи человеческой болью измерено,
Заметишь?..- как целуешь у беса руку…

Будет явлена минута для прозрения,
Как важно,в эту минуту всё рассмотреть,
Хватит ли у людей воли и терпения,
Чтобы бесовскую страсть умом одолеть… 

Любовь-не расстелет белую скатерть врагу,
Не выбросит белый флаг в ноги Европы,
Изначально люди держит ответ за судьбу,
Полюбить Родину - лизать вражьи жопы…

У дьявола для нас лежит чёрная метка,
Неверный поступок - и ты обладатель,
Православная Вера для души таблетка,
Лекарство,которое дарит Создатель…

Если связь с Богом, будет взаимно обратной-
Сложится жизнь,в доме улыбнётся счастье…
Человеку отмерен путь с открытой датой,
Выбирайте любовь между распятием?..
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.11.2019  картинка с интернета