Посулы нам дороже истины

Николай Прохожий 2
Посулы нам дороже истины,
Дороже явного добра...
Мы все считались коммунистами,
Всю жизнь кричавшие "Ура".

И докричались,и допрыгались.
Проспали кровную страну.
И так перед обманом выгнулись-
Не можем разогнуть спину.