Как нас окутала любовь

Алевтина Мацонко
Перед тобою я в долгу.
Ты поцелуй, а я солгу.
Что эта шутка удалась.
Любовь у нас не пролилась.

Так осень все кругом сплела.
Ты догони, скажи слова.
Скажи сегодня в сотый раз.
Что любовь сладкая у нас.

А я солгу.,что не скучаю.
Внимания не замечаю.
Что нежность от тебя таю.
А как ты понял,что люблю?

Не скрыться в осени я знаю.
Она проказница большая.
Достанет, листья уберет
И скажет,что любовь живет.

Живет и я в нее вернусь.
Ты мне поверил,я дивлюсь.
А впрочем видно все без слов.
Как нас окутала любовь.