Комсомольск грузовой

Александр Сидоров 16
На Дальневосточной железной дороге,
Вдали от столицы родной.
Работают слаженно все машинисты,
В депо Комсомольск грузовой.

Рождалось депо вместе с городом нашим,
В суровых тридцатых годах.
Традиции чтят и тогда и поныне,
Проходит вся жизнь в поездах.

Работают опытом делятся щедро,
Сменился вид тяги давно.
Меняются люди и поколения,
Движенье идёт всё равно.

На Дальневосточной железной дороге,
В краю где зимой холода.
Бегут поезда и в любую погоду,
По графику всё, как всегда.