Кармические встречи...

Тамара Степанюк
Приглашаю -
Присядьте рядом
И открыто, с доброй душой
Поделитесь, в чём есть отрада,
А что - груз неподъёмный, большой...
Груза нет?
Налегке по жизни пробежать-прошмыгнуть-проскользнуть?
Не приходит без личной ошибки
Опыт в жизни -
Что к мудрости путь...

Не тяните себе одеяльце -
Философия жизни проста:
Ведь стреляют и грабли с размаха
По задумке и  воле Творца...
В жизни каждой  свои
Недосказки -
Есть загадочность...
         Томит вопрос:
Мне за что  эта радость-ненастье?
Ветер странствий раздумья принёс...
Как от кармы отречься?
                Не стоит -
Обязательно  встретит в пути.
То - невидимость.
                       Её не устроит:
Пожелав, от ответа уйти...

16.11.2019 г.