бытоэгоиззм такой вот просто. все мы люди..

Серхио Николаефф
бытовой такой можно сказать эгоиззм просто



**



- приезжай приезжай приезжай приезжаайй


- не могу, не хочу, не приедуу


- тогда проваливай. и рисунок я твой сотру к чёртовой на хрен матери!


- что за истерика. у меня зуб, точнее ранка от него толком-то ещё не
зажила же. не в форме я. пойми.


- извини, выздоравливай


- ты ж сама говоришь проходила это. там первые дни особливо - режим по-
лагается и т.п.

- да всё норм, всё можно..

- ..странно.. там же дырка полсантиметру. не путаешь просто с пломбой ?

- не путаю

- в любом случае лучше перебдить. (..тебе тоже рекомендю,советую - в таких-то случьях)